Ксения Собчак с iPhone в 2011 году, фото: Артем Коротаев/ТАСС

Телеведущая Ксения Собчак, нанятая компанией Samsung для продвижения своей продукции, втайне пользуется iPhone X. Со смартфоном Apple ее заметили на передаче «Эха Москвы», которая в прямом эфире транслируется на YouTube.

Британская газета Mirror в статье от 18 октября утверждала, что Samsung подала в суд на Собчак, требуя с нее 108 млн рублей. В картотеке арбитражных судов исков к Собчак от Samsung и рекламных агентств, представляющих компанию, обнаружить не удалось. Там есть лишь решение о компенсации за незаконное использование фотографий Ксении Собчак.

В пресс-службе Samsung заявили VC.ru, что «все спекуляции на тему судебных исков и штрафов надуманные и не более чем слухи».

«До выяснения всех обстоятельств, мы не комментируем материалы, распространяемые в интернете», — отметили в представительстве южнокорейской компании.

17 сентября Собчак пришла на программу «Особое мнение» на «Эхе Москвы». С собой у нее был iPhone X, который во время эфира она прикрывала листком бумаги. Во время перерыва она достала телефон, это было видно во время прямой трансляции на YouTube.

На записи телеведущая также говорит кому-то в студии, что ей нельзя демонстрировать iPhone «по контракту».

Источник: info24.ru

Ещё новости

Категории: экономика

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.