Фото: скриншот записи с камеры наблюдения

Жительница Калининграда Лидия Лаврова обвинила сотрудницу полиции в краже 200 рублей у ее семилетнего сына. По словам Лавровой, женщина-полицеский видела, как ребенок обронил деньги и присвоила их.

Инцидент произошел 24 октября. Жительница рассказала изданию «Кантер», что дала сыну Максиму 200 рублей на сладости. Он отправился в мини-маркет на улице Добролюбова. Там, выбирая товар, он обронил деньги.

«По телефону Максим пожаловался, что потерял деньги в магазине. Я спросила, при нем ли были наличные, когда он заходил в магазин. Сын ответил положительно», — сообщила Лаврова.

Максим рассказал матери, что помимо него в магазине были только сотрудники полиции, которые «точно не смогли бы взять» его 200 рублей.

Лаврова решила выяснить, кто взял деньги, и обратилась в магазин. С помощью записи с камер видеонаблюдения удалось выяснить, что купюры присвоила сотрудница полиции.

На кадрах видно, что женщина в полицейской форме наступает на деньги, лежащие на полу магазина, а затем поднимает их.

Присвоившая деньги оказалась сержантом полиции. Она была в мини-маркете вместе с коллегами — слушателями Центра профессиональной подготовки калининградского УМВД.

По словам матери ребенка, сотрудница «ну просто никак не могла не видеть, что деньги выронил ребенок, который стоял рядом с ней».

В итоге женщина дошла до начальства учебного учреждения МВД. Присвоившая деньги сержант полиции вышла с ней на связь. Женщина-полицейский, со слов Лавровой, рассказала, что была уверена — деньги потерял кто-то из ее коллег, а она собиралась их вернуть. Жительница ей не поверила.

Источник: info24.ru

Ещё новости

Категории: экономика

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.