В доме престарелых в пригороде Сиднея 102-летний мужчина совершил сексуальное преступление в отношении 92-летней женщины. Ему уже предъявили обвинение в непристойном нападении с отягчающими обстоятельствами, пишет The Straits Times со ссылкой на AFP.

Отмечается, что инцидент произошел во вторник, 23 октября, во время обеда. При этом не уточняется, что именно сделал долгожитель. Известно лишь, что мужчину обвиняют в непристойном нападении. Согласно законам Австралии, это может быть прикосновение к гениталиям без разрешения, а также любые действия, если они совершены с целью получения сексуального удовлетворения без согласия жертвы.

По словам журналистов, сейчас подозреваемый отпущен до суда под залог. Ему грозит тюремное заключение на срок до семи лет. Суд по его делу назначен на 20 ноября.

В 2017 году в Соединенных Штатах прокатилась волна скандалов о сексуальных домогательствах после обвинений в адрес голливудского продюсера Харви Вайнштейна. В неподобающем поведении его обвинили более 50 женщин, среди которых актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.