Академический ансамбль песни и пляски войск национальной гвардии под руководством генерал-майора Виктора Елисеева снял видеоклип на песню Джорджа Майкла Last Christmas, приуроченный новогодним праздникам.

Как пишет РЕН ТВ, съемки проходили в ночь на 18 декабря на катке на Красной площади, участие в них приняли больше 120 артистов ансамбля. Военные музыканты, несмотря на мороз, играли на музыкальных инструментах и танцевали. По мнению участников коллектива, клип должен зарядить всех слушателей позитивом на весь следующий год.

«Мы хотели обрадовать наших слушателей под Новый год. Людям нужны положительные эмоции, и Росгвардия их дарит. Поющая армия звучит по-доброму. Надеемся, что россиянам и нашим поклонникам из разных стран мира понравится эта задумка», — приводит телеканал «Звезда» слова пресс-секретаря ансамбля Анны Ващилиной.

Ансамбль Росгвардии существует с 1973 года, а в 1985 его возглавил народный артист России, профессор Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского генерал-майор Виктор Елисеев. Коллектив за время своего существования стал обладателем четырех платиновых дисков в Европе.

Помимо новогодних праздников, клип приурочен и к печальной дате — 25 декабря 2016 года скончался автор композиции Last Christmas Джордж Майкл.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.