Туристическая поездка с вылетом за границу 10 ноября обойдется российским путешественникам значительно дешевле, чем месяцем ранее. Средние цены на туры существенно снизились после ноябрьского праздничного периода, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Стоимость десятидневной поездки в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) снизилась на 29,4% (57,3  тыс. рублей на двоих), в Иорданию — на 28,4% (65,8 тыс. рублей). Тройку лидеров замыкает Таиланд (74,4 тыс. рублей), передает НСН. Стоимость тура на китайский остров Хайнань уменьшилась на 22,3% (75,1 тыс. рублей).

Стоимость туров на некоторые карибские направления также снизилась. Так, поездка в Мексику стала дешевле на 19,6% (102,8 тыс. рублей), на Кубу — на 31,7% (117,4 тыс. рублей).

Помимо вышеперечисленных подешевел отдых в Доминиканской Республике, Вьетнаме, Израиле, Индонезии и на Мальдивах.

В ассоциации предупредили, что снижение цен является кратковременным, сообщает телеканал «Звезда».

Во вторник пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина сообщила, что власти Японии значительно смягчили визовый режим для россиян, путешествующих в составе туристических групп по турам компаний, входящих в РСТ и Ассоциацию туроператоров России.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.