Автокран с отказавшими тормозами протаранил 18 автомобилей на бульваре Леси Украинки в центре Киева утром 23 октября. По данным местной полиции, в результате инцидента есть пострадавшие.

«Три человека обратились к врачам за медицинской помощью. Двум из них оказана помощь на месте без госпитализации», — говорится в сообщении на сайте ведомства. Еще одну пострадавшую доставили в больницу.

Как сообщил полицейским водитель автокрана, у грузового автомобиля отказали тормоза. Следователи проверят эту информацию.

«Федеральное агентство новостей» уточняет со ссылкой на очевидцев, что многотонное транспортное средство влетело в притормозившие на светофоре автомобили, причем от удара некоторые из них «заехали» под стоящие впереди машины. Среди поврежденных автомобилей есть Toyota Highlander и Mazda CX-5, многие транспортные средства не подлежат восстановлению.

В этот же день в Выборгском районе Ленинградской области произошло крупное ДТП с участием автобуса и легкового автомобиля. В результате пострадали 24 человека.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.