Болельщики из России пострадали в результате столкновений с итальянскими фанатами перед матчем между «Ромой» и ЦСКА в Риме.

Как сообщает агентство ANSA в Twitter, в результате столкновений один из российских болельщиков был ранен ножом, еще два человека были избиты. Обстоятельства инцидента не уточняются.

Посольство РФ в Италии опровергло информацию о ножевом ранении, отметив при этом, что перед игрой между болельщиками действительно произошел конфликт.

«Информация о ножевом ранении, якобы полученном нашим соотечественником, не соответствует действительности. Это человек получил небольшую травму, отказался от госпитализации и в настоящее время смотрит матч на Олимпийском стадионе», — приводит «РИА Новости» слова представителя дипмиссии.

ЦСКА проводит гостевой матч с «Ромой» в итальянской столице в рамках третьего группового этапа Лиги чемпионов 23 октября, игра началась в 22:00 мск.

Незадолго до начала матча в римском метро обрушился эскалатор, при инциденте пострадали по крайней мере 30 человек, в числе которых российские болельщики. 

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.