Поклонники певицы Ольги Бузовой раскритиковали новый конкурс, о котором она рассказала на своей странице в соцсети Instagram. Ранее артистка оказалась в центре скандала из-за розыгрыша автомобиля Mercedes.

Соловьев раскритиковал интеллект Бузовой

На этот раз Бузова предложила своим фанатам снять любое смешное видео, поставить соответствующий хештег и выиграть сертификат уральского бренда. Пользователи начали оставлять под записью язвительные комментарии, напоминая о прошлых неудачах.

«Опять Бузова лохотронами занялась, а что с розыгрышем Mercedes? Я так толком и не поняла, почему виновных не заказали?» — написал один из пользователей.

Ранее на своей странице в соцсети Instagram Бузова устроила розыгрыш автомобиля. Спонсорами конкурса стали блогеры: согласно правилам, они должны были заплатить от 30 тыс. до 100 тыс. рублей за участие, а взамен получить порядка 100 тыс. «живых» подписчиков. Однако, по словам спонсоров, на них подписались исключительно боты. Также под сомнение был поставлен факт покупки автомобиля и его передача кому-то из подписчиков. После скандала и угроз Бузова все-таки вручила своей поклоннице подержанный автомобиль 2014 года. Иномарка ранее была участником двух ДТП.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.