Главный тренер сборной России Станислав Черчесов заявил, что представители «Спартака» не выходили с ним на связь. Так наставник национальной команды прокомментировал слухи о его возможной работе в московском клубе.

Против совмещения: Черчесов сосредоточен на сборной

По данным источников «Известий», специалист не намерен переходить на клубную работу как минимум до окончания Евро-2020

«Со мной никто ни разу не связывался, мои непосредственные руководители на эту тему не говорили ничего. Значит, и с ними не связывались тоже, или связывались, но они сразу отказали», — приводит слова специалиста газета «Спорт-Экспресс».

22 октября «Спартак» объявил об отставке Карреры. В клубе отметили, что в прошлом сезоне команда продемонстрировала неудовлетворительные результаты. Исполняющим обязанности главного тренера был назначен Рауль Рианчо.

Позднее ряд СМИ сообщил, что руководство московского клуба ведет переговоры с главным тренером сборной России Станиславом Черчесовым. Подразумевалось, что специалист будет совмещать работу в национальной команде и московском клубе.

Между тем, по информации «СЭ», должность главного тренера «Спартака» займет наставник тульского «Арсенала» Олег Кононов. О его назначении будет объявлено 12 ноября. Вместе с Кононовым в клуб перейдут специалисты, которые входят в тренерский штаб тульской команды.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.