Обрушение двух зданий, имеющих одну общую стену, произошло в центре французского города Марсель. При инциденте пострадали два человека, у них незначительные травмы.

Как передает в понедельник, 5 ноября, Franceinfo, обрушение произошло в старом центре, в квартале Ноайль, популярном среди жителей города и туристов. Точные причины инцидента неизвестны. Одно из зданий находилось в аварийном состоянии, кроме того, может произойти обрушение еще одного дома. В настоящий момент спасатели ищут под завалами тела возможных жертв.

🔴 URGENT — Effondrement d’un immeuble rue d’Aubagne à #Marseille. Aucune information sur de potentielles victimes. @Prefet13 ouvre immédiatement une cellule de suivi à la préfecture avec @prefpolice13 et @MarinsPompiers
Évitez le secteur ! Priorité aux secours ! pic.twitter.com/lllhHWStJM

— Préfet de la région PACA et des Bouches-du-Rhône (@Prefet13) 5 ноября 2018 г.

Предполагается, что в домах могли жить до 12 человек, отмечает «Газета.ру». Кроме того, в мэрии не исключают, что в аварийном здании возможно находились люди, например, сквоттеры.

В конце октября подвесной потолок обрушился в торговой галерее в польском Жешуве. В результате инцидента пострадали семь человек.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.