Футбольный клуб «Монако» перед матчем с «Дижоном» лишился сразу 12 игроков. Причинами выбывания спортсменов стали как травмы, так и дисквалификация, сообщила пресс-служба клуба.

На поле не выйдут дисквалифицированные Самюэль Грансир и Андреа Радж, пишет «Спорт-Экспресс». Из-за травм в матче не смогут участвовать Диего Бенальо, Даниэль Субашич, Радамель Фалькао, Виллем Жеббель, Стеван Йоветич, Рони Лопеш, Пьетро Пеллегри, Кевин Н`Дорам, Джибриль Сидибе и Альмами Туре.

Матч с «Дижоном» состоится 27 октября. Он станет первой домашней игрой для нового главного тренера «Монако» Тьери Анри.

Анри стал главным тренером клуба 13 октября. Срок его контракта — три года.

Тьерри Анри выступал за «Монако», «Ювентус», «Арсенал», «Барселону» и «Нью-Йорк Ред Буллз». На счету футболиста около 30 трофеев, в том числе он является двукратным чемпионом Англии, двукратным чемпионом Испании и чемпионом Франции, а также победителем Лиги чемпионов. В составе сборной Франции Анри стал чемпионом Европы (2000) и чемпионом мира (1998).

По результатам девяти туров «Монако» занимает в чемпионате Франции 18-ю позицию с шестью очками и находится в зоне вылета. В Лиге чемпионов после двух проигрышей команда занимает третье место в группе А.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.