Нападающий «Русенборга» и сборной Дании Никлас Бендтнер приговорен к 50 суткам тюремного заключения за нападение на таксиста. Об этом в пятницу, 2 ноября, сообщает Guardian.

Инцидент произошел в ночь на 9 сентября в Копенгагене. Бендтнер вместе со своей подругой отказались платить таксисту, поскольку были не удовлетворены поездкой. В ходе ссоры футболист напал на своего оппонента и ударил по лицу, сломав челюсть.

Защита Бендтнера настаивает на том, что спортсмен действовал в рамках самообороны — якобы таксист угрожал безопасности футболиста и его девушки. Адвокат спортсмена заявил, что намерен обжаловать приговор суда.

Николас Бендтнер известен по выступлениям за лондонский «Арсенал», туринский «Ювентус», а также «Вольфсбург». С 2017 года нападающий защищает цвета датского «Руссенборга».

10 октября известный турецкий футболист Арда Туран, права на которого принадлежат каталонской «Барселоне», подрался в одном из ночных клубов Стамбула с певцом Беркаем Шахином, сломав ему нос. Против спортсмена возбудили уголовное дело. Ему грозит от 3 до 12 лет лишения свободы.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.