Футболисты ЦСКА узнали об обрушении эскалатора с болельщиками в римском метро уже после окончания матча с итальянской «Ромой». Об этом рассказал полузащитник московской команды исландец Арнор Сигурдссон.

Матч группового этапа футбольной Лиги чемпионов между «Ромой» и ЦСКА в Риме завершился со счетом 3:0 в пользу хозяев поля. Незадолго до начала матча в римском метро обрушился эскалатор. В происшествии пострадали до 30 человек, включая российских болельщиков.

«Я надеюсь, что всё нормально. Я узнал об этом после игры», — прокомментировал случившееся Сигурдссон.

Как уточнил директор по связям с общественностью московского клуба Сергей Аксенов, главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко также был не в курсе произошедшего в метро перед матчем. 

«Тренер был не в курсе. Ничего не знал, клуб осведомлен, занимается этим, готов оказать помощь, но это не вопрос тренеру», — приводит его слова ТАСС.

По словам представителей российского посольства в Италии, двое пострадавших в результате обрушения россиян перенесли операцию. Они находятся в больнице  «Умберто I». Всего были госпитализированы по меньшей мере семь человек. 

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.