«Яндекс.Такси» проверяет сообщения СМИ об изнасиловании столичной модели, уснувшей в машине. Об этом в четверг, 15 ноября, рассказали в пресс-службе сервиса.

«Мы выясняем, но пока четкого понимания произошедшего нет», — цитирует телеканал «360» пресс-секретаря «Яндекс.Такси» Владимира Исаева.

Накануне агентство городских новостей «Москва» сообщило со ссылкой на источник в правоохранительных органах, что жительница Даниловского района столицы заявила об изнасиловании, после того как она уснула в такси.

Инцидент произошел в ночь с 11 на 12 ноября. По словам девушки, она вызвала такси к бару на Рочдельской улице. Сев в машину, она заснула. Примерно через полчаса водитель остановился, неизвестный мужчина азиатской внешности пересадил пассажирку из салона в другую машину и изнасиловал. После этого 24-летнюю москвичку, подрабатывающую моделью, высадили в Люберцах.

По словам представителя сервиса, в приложении есть вся необходимая информация о вызове. Она хранится на протяжении трех месяцев после заказа. «Узнать можно маршрут, номер таксопарка, машины, имя водителя — вообще всё», — рассказал Исаев. Он посчитал странным то, что девушка ничего не помнит.

Пресс-секретарь добавил, что к настоящему времени никаких запросов из правоохранительных органов к компании на этот счет не поступало.

Ранее, 12 ноября, водитель московского такси распылил газ из баллончика в лицо пассажирке, с которой у него возник конфликт. Пострадавшая, получившая ожог роговицы глаза, написала заявление в полицию.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.