Владелец британского футбольного клуба «Лестер» Вишай Шриваддханапрабха находился на борту своего вертолета в момент его крушения. Об этом журналистам заявил друг его семьи.

Точное число жертв катастрофы пока не выяснено, сообщает Би-би-си. Официальных данных о том, кто находился на борту, пока по-прежнему нет.

Мэр Лестера Питер Солсби написал в Twitter, что ужаснулся новости об авиакатастрофе и заявил, что его мысли и молитвы — с хозяевами клуба, которые много сделали как для команды, так и для страны.

Футбольный комментатор Иэн Стрингер рассказал, что команда и болельщики восприняли гибель владельца клуба с болью. «Я видел, как работники клуба плакали. В вестибюле клуба была тишина, люди оглядывались по сторонам в растерянности и утешали друг друга», — сообщил он.

«Это очень сплоченный клуб. Люди любили этого парня, вместе они сумели добиться исторический победы на этом стадионе, завоевав золото премьер-лиги», — добавил журналист.

Ранее в интернете появились кадры авиакатастрофы.

Шриваддханапрабха — тайский миллиардер. Он приобрел «Лестер» в 2010 году. В 2016 году команда впервые в истории выиграла национальное первенство.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.