Девушка-дознаватель, в сексуальном насилии над которой подозревают трех полицейских из Башкирии, является дочерью начальника силового подразделения республиканского МВД. Об этом сообщил осведомленный источник в правоохранительных органах региона в среду, 31 октября. 

Убийца с отверткой: история «маньяка из МЧС»

Как поймали бывшего пожарного, 13 лет наводившего ужас на жительниц Свердловской области

«А среди подозреваемых в изнасиловании есть начальник потерпевшей», — приводит его слова «РИА Новости». 

По версии следствия, на 23-летнюю девушку напали в ночь на 30 октября в здании отдела МВД по Уфимскому району. По подозрению в изнасиловании были задержаны трое ее коллег. 

Как выяснили местные СМИ, стражи порядка якобы распивали спиртное в здании отдела по вопросам миграции МВД по Уфимскому району. Один из них позвал в кабинет девушку-дознавателя, где мужчины напали на нее. Издевательства длились всю ночь. 

Среди подозреваемых оказались 51-летний начальник ОМВД России по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району.

Против них возбудили уголовное дело по двум статьям — «Изнасилование» (ст. 131 УК РФ) и «Насильственные действия сексуального характера» (ст. 132 УК РФ).

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.