Журнал People назвал самого сексуального мужчину 2018 года. Им оказался британский актер Идрис Эльба. Остальные позиции рейтинга пока не озвучиваются.

Whiteface: почему белых героев всё чаще играют небелые актеры

Фанаты оригинала снова недовольны экранизацией

Сам 46-летний артист отреагировал на новость о победе в рейтинге с иронией. Он отметил, что сначала не поверил, а потом посмотрелся в зеркало и признал, что, пожалуй, действительно выглядит сексуально. После этого Эльба сказал, что ему всё же приятно.

Актер рассказал, что в школьные годы, несмотря на серьезные успехи в спорте, был «гадким утенком» — длинным и тощим. Полное имя Идрисса Акуна Эльба также популярности не способствовало.

«А потом я отрастил усы, мускулы и характер и стал самым крутым парнем района», — добавил он.

На страничке Эльбы в Facebook новость появилась с подписью «Кто бы мог подумать» и благодарностью редакции и поклонникам за признание.

В 2017 году People назвал самым сексуальным мужчиной американского кантри-певца Блейка Шелтона.

В октябре участники опроса назвали самых сексуальных киногероев. Среди женщин победили Лара Крофт (Анджелина Джоли), Чудо-женщина (Галь Гадот) и Черная Вдова (Скарлетт Йоханссон), среди мужчин — Джеймс Бонд (Дэниэл Крейг), Тор (Крис Хемсворт) и Росомаха (Хью Джекман).

Эльба родился в 1972 году в Лондоне. Начинал как ди-джей, затем стал сниматься в сериалах. Известен ролями в фильмах «Рок-н-рольщик», «Большая игра», «Темная башня».

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.