Казахстанский футбольный клуб «Кайрат» закончит сотрудничество с российским нападающим Андреем Аршавиным. Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Болельщикам добавят градуса: пиво хотят вернуть на стадионы

Министерство спорта готовит предложение по возобновлению продаж пенного напитка на футбольных аренах

Церемония проводов футболиста состоится 11 ноября на матче с карагандинским «Шахтером», говорится в сообщении.

«Клуб и болельщики поблагодарят легендарного футболиста Андрея Аршавина за его яркую карьеру в составе алматинского клуба и игру, которая влюбила в себя всех жителей южной столицы», — написал «Кайрат».

В начале сентября, после первого за три года матча в Санкт-Петербурге, Аршавин рассказал, что скучает по родному городу и что только разлука помогает осознать его величие. Он добавил, что может назвать союз с «Кайратом» практически идеальным, однако после завершения контракта хотел бы вернуться на родину.

Аршавин перешел в «Кайрат» из краснодарской «Кубани» в 2016 году. В команде он провел более 100 матчей, забил 30 голов и отдал 37 результативных передач.

С 2000 года Аршавин играл за «Зенит». С 2008 по 2012 годы он выступал за «Арсенал», затем вернулся в родную команду и играл в ней до 2015 года. После этого перешел в «Кубань». Также играл за российскую сборную в Евро-2008 и Евро-2012.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.