Украинские командиры проведут тестирование бойцов вооруженных сил, чтобы выяснить причины их уклонения от выполнения боевых задач и нежелания продолжать служить по контракту.

Минск должен остаться: Россия и Донбасс против переноса переговоров

Требования Киева перенести переговоры по урегулированию конфликта в Донбассе из столицы Белоруссии подрывают мирный процесс в регионе

Как рассказал в понедельник, 29 октября, официальный представитель народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Андрей Марочко, разведка ЛНР установила, что в минувшую субботу, 27 октября, в одно из подразделений 59-й мотопехотной бригады прибыла комиссия для выяснения причин ухудшения морального состояния бойцов.

Тестирование украинских военных проведет комиссия штаба одной из бригад вооруженных сил Украины (ВСУ), уточняет «Федеральное агентство новостей».

Ранее в понедельник Марочко сообщил, что украинские силовики продолжают «нагнетать обстановку» в Донбассе, подчеркивая свой «агрессивный настрой» в решении конфликта.

Вооруженный конфликт в Донбассе продолжается с 2014 года, после госпереворота на Украине. Донецкая и Луганская самопровозглашенные народные республики выступили против новой киевской власти и объявили о независимости.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.