Младший брат нападающего «Зенита» Александра Кокорина Кирилл рассказал, почему они избили Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала.

Дополнительное время: Кокорина и Мамаева оставят в СИЗО на два месяца

Раскаяния и публичные извинения не помогли футболистам и их подельникам избежать самой строгой меры пресечения

По его словам, он с братом, а также полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и бывший футболист Александр Протасовицкий начали драку, потому что водитель назвал их петухами.

«Мы же не на пустом месте набросились. Нас оскорбили <…>. Сложно сдержаться, когда тебя называют таким словом. Вы спросите тут в камерах, что означает «петух». А водитель именно его сказал», — приводит слова Кирилла Кокорина «Московский комсомолец».

8 октября Кокорины, Мамаев и Протасовицкий напали на Соловчука. Позже в тот же день в одном из кафе в центре Москвы они устроили драку с директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным.

Двух футболистов и младшего брата Кокорина 11 октября арестовали до 8 декабря и поместили в СИЗО «Бутырка». На следующий день был арестован Протасовицкий. Возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои».

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.