На турнире по смешанным единоборствам организации ACB в Москве среди зрителей произошла драка. Об этом сообщил корреспондент ТАСС.

Бой между Георгием Караханяном и Тимуром Нагибиным закончился дисквалификацией последнего из-за удара после гонга. Победа досталась Караханяну.

Нагибин после боя отправился в раздевалку, но по пути на него попытались напасть несколько болельщиков. Драка длилась недолго, ОМОН быстро вмешался и остановил инцидент.

7 октября в Лас-Вегасе состоялся бой турнира UFC 229 между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. Нурмагомедов одержал победу и защитил титул чемпиона в легком весе. Ему удалось одолеть Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде.

После завершения поединка Нурмагомедов в ответ на провокацию команды Макгрегора перепрыгнул через ограждение площадки, конфликт вылился в массовую драку, в которой приняли участие оба соперника и члены их команд. Потасовку удалось прекратить лишь с помощью полиции. В тот же день Нурмагомедов извинился за свое поведение.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.