29 ноября в Гааге (Нидерланды) на торговой улице Гроте Марктстраат трое несовершеннолетних получили ранения в результате нападения мужчины с ножом, который в итоге скрылся с места преступления, однако позже был задержан сотрудниками полиции.

Поиски нападавшего

Предполагаемого преступника очевидцы описали как смуглого мужчину 45–50 лет, одетого во всё черное. После этого сотрудники правоохранительных органов обратились к свидетелям с призывом поделиться информацией и кадрами с места происшествия, которые прояснили бы обстоятельства нападения.

В течение нескольких часов после происшествия полиция арестовала подозреваемого в совершении преступления, который скрылся после инцидента. Видео с задержанием опубликовал в субботу портал Ruptly.

Детали преступления

По информации ТАСС, нападение произошло в магазине Hudson’s Bay, расположенном на главной торговой улице города.

О причинах атаки не сообщается, однако полиция уточнила, что на данный момент нет оснований полагать, что нападавший руководствовался террористическими мотивами.

Кроме того, правоохранители в своем Twitter заявили, что трое пострадавших являются несовершеннолетними, контакт с их родителями был установлен. На данный момент все они выписаны из больницы.

В настоящее время следственные органы продолжают выяснять обстоятельства инцидента.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.