Эксперты назвали регионы России, где большинство семей могут позволить себе арендовать квартиру и при этом осуществлять повседневные траты. Рейтинг на основании данных Росстата составило агентство «РИА Рейтинг».

Сдачный кооператив: арендодатели заплатят $2 млн из-за Airbnb

Почему удобный сервис для путешествий плодит мошенников и нервирует местных жителей

Сообщается, что только в Санкт-Петербурге, ЯНАО И ХМАО более 50% семей может позволить себе без особых трудностей арендовать двухкомнатную квартиру. На Чукотке, а также в Ленинградской, Кемеровской, Иркутской и Мурманской областях снять квартиру могут более 45% семей.

Еще в 20 регионах России данный показатель находится в диапазоне от 43,3% до 37,2%. А вот Тува, Карачаево-Черкесия, Псковская, Ивановская области, Кабардино-Балкария, Крым, Севастополь и Дагестан из-за низких зарплат и высокого уровня безработицы оказались на низших строчках рейтинга.

При этом, как выяснили эксперты, арендовать недвижимость приходится лишь малому проценту семей. 85% супругов с двумя детьми имеют собственные квартиры или дома.

11 ноября ко всемирному дню шопинга путешественники составили список лучших городов для покупок в России. С помощью опроса среди пользователей был составлен рейтинг мест, в которых можно совершить приятные, полезные и недорогие покупки.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.