Полиция признала, что новая тревога в здании Warner Center в Нью-Йорке, в результате которой произошла эвакуация, оказалась ложной. Об этом сообщает корреспондент ТАСС.

В настоящее время тревога отменена, а торговый центр работает в штатном режиме. Пока в здании еще находится около 30 полицейских и сотрудники службы пожарной охраны, однако ничего, представляющего опасность, обнаружено в ходе проверки не было.

The report of a suspicious package at the Time Warner Building has been investigated by NYPD officers and has been deemed SAFE, no hazardous items found.

— NYPD NEWS (@NYPDnews) October 26, 2018

Ранее стало известно, что второй раз за последние два дня полиция эвакуировала людей из здания Warner Center в Нью-Йорке в связи с обнаружением двух подозрительных пакетов в расположенном здесь торговом центре.

24 октября из-за сообщения о подложенной взрывчатке эвакуировали здание Warner Center в Нью-Йорке, где находится редакция телеканала CNN. В здании завершилась проверка, были обнаружены взрывное устройство и неизвестный белый порошок.

Кроме того, нескольким американским политикам были отправлены посылки с самодельными бомбами. Среди получателей оказались бывшие президенты США Билл Клинтон и Барак Обама.

25 октября одно из зданий конгресса США в Вашингтоне, относящееся к палате представителей, было эвакуировано по тревоге.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.