Девушка по имени Вероника, которая обвинила в изнасиловании сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, рассказала, что над ней надругались несколько раз и после долгих издевательств у нее пошла кровь.

Она рассказала, что в тот день молодой человек позвал ее в гости. Они легли спать вместе, но никакого интима не подразумевалось, поскольку они были друзьями и оба были одеты, отмечает телеканал РЕН ТВ. 

Форменный разврат: в Уфе полицейские боссы надругались над подчиненной

Что известно о высокопоставленных подозреваемых в групповом изнасиловании дознавателя

Утром следующего дня Вероника сказала Шамсуарову, что пойдет в душ. После этого, по словам девушки, ее друг ворвался в ванную и предложил помыться «вдвоем». Она отказалась, и в ответ молодой человек «заломал» ей руки и изнасиловал. 

Далее Шамсуаров отказался выпускать пострадавшую из квартиры. Она провела день в комнате на диване, где уснула, но спустя некоторое время злоумышленник разбудил ее. Молодой человек заявил, что якобы нашел в телефоне Вероники доказательства ее распущенности — обнаженные фото, которые предназначались экс-бойфренду девушки, а после вновь изнасиловал девушку в извращенной форме.

Позже Вероника позвонила матери и уговорила Шамсуарова отпустить ее. Побои она сняла на видео, а затем обратилась в полицию и городскую больницу, где получила документальное подтверждение произошедшего.

Об обвинении Шамсуарова в изнасиловании стало известно 6 ноября. Инцидент якобы произошел в жилом доме на площади Победы в Москве. Во время дачи показаний злоумышленник рассказал, что пострадавшая работала в сфере эскорт-услуг и вступила с ним в половую связь по обоюдному согласию. Он добавил, что после секса девушка пожаловалась на материальное положение.

Если версия об изнасиловании подтвердится, Шамсуарову грозит до шести лет лишения свободы. 

Руслан Шамсуаров получил известность после гонки на Gelandewagen в 2016 году. Тогда он в компании друзей скрывался от полиции. На попытки сотрудников ДПС остановить их молодые люди не реагировали, а саму гонку транслировали в интернете через приложение Periscope.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.