Осужденным, которые отбывают наказание в исправительных колония России, в праздничную ночь на 1 января покажут «добрые новогодние фильмы» и предложат принять участие в конкурсах. Об этом в воскресенье, 30 декабря, «РИА Новости» рассказали во ФСИН.

В ведомстве пояснили, что проведение концертов художественной самодеятельности, театрализованных постановок и показ кино является традиционных для организации досуга заключенных. Они участвуют в конкурсах, викторинах на знание обычаев празднования Нового года и Рождества и других тематических мероприятиях.

Также заключенные примут участие в благотворительной акции: они самостоятельно изготовят мягкие игрушки, которые отправят в детские дома.

В честь новогодних праздников ФСИН разнообразит меню осужденных: им могут предложить такие блюда, как винегрет, икра из овощей, соте из курицы, чахохбили, котлеты, пельмени, рулеты из мяса и овощей.

Во всех воспитательных колониях, где отбывают наказание несовершеннолетние, пройдут театрализованные мероприятия. Ребят поздравят представители руководства территориальных органов ФСИН и воспитательных колоний, представители местного самоуправления, члены попечительского совета и родительского комитета. Воспитанники получат в этот день сладкие подарки.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.