Пассажир потерпевшего крушение в Индонезии Boeing 737 MAX 8 отправил жене селфи за считаные минуты до гибели, пишет News.com.au.

22-летний Дерил Фида Фебрианто в ожидании рейса переписывался с супругой Лутфиани Эка Путри, с которой они были в браке менее двух месяцев. Он отправил жене селфи в зеленой медицинской маске в 6:01 утра по местному времени (1:01 мск. — Ред.).

Фатальный MAX: в Индонезии разбился самый продаваемый самолет Boeing

Катастрофа может приостановить поставки бортов нового поколения

Супруги закончили переписку в 6:12, пишет издание. Спустя восемь минут самолет взлетел, а еще через 13 минут лайнер пропал с радаров.

«Когда я увидела новости, я сравнила номер рейса с фотографией билета, которую прислал мне Дерил, и заплакала», — рассказала журналистам Лутфиани Эка Путри.

Пассажирский лайнер индонезийской компании Lion Air, летевший из Джакарты в Панкалпинанг, разбился утром 29 октября. Самолет упал в море в районе острова Ява. На борту находились 189 человек, все они погибли.

Сотрудник минфина Индонезии Сони Сетьяван чудом избежал гибели в потерпевшем крушение Boeing 737 MAX 8, из-за того что опоздал на рейс.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.