Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, что переговоры лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Париже пройдут «на ходу».

Без страха, но с упреком: Владимир Путин обозначил красные линии мировой политики

На заседании международного дискуссионного клуба «Валдай» президент подробно ответил на вопросы экспертов

По его словам, очень сложно организовать их полноформатную встречу на полях мероприятия по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны, которое на этой неделе пройдет в республике, так как повестка будет очень насыщенной из-за большого числа высокопоставленных гостей, в том числе глав государств и правительств.

«Но на ногах так или иначе они (Путина и Трампа. — Ред.) пересекутся и договорятся, когда они в следующий раз смогут встретиться уже с тем, чтобы обстоятельно поговорить», — рассказал официальный представитель Кремля.

На вопрос журналистов о том, где могут состояться полноформатные переговоры лидеров России и США, Песков заявил, что «гарантировано они окажутся вместе» на саммите G20 в Аргентине, который пройдет с 30 ноября по 1 декабря.

2 ноября помощник российского президента Юрий Ушаков сообщил, что встреча Путина и Трампа в Париже будет короткой и непродолжительной, а более обстоятельный диалог сторон состоится в Буэнос-Айресе.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.