Подросток забил насмерть деревянным брусом двух рабочих, c которыми распивал алкоголь в сельской школе искусств в Тальменском районе Алтайского края. Об этом 6 ноября информирует региональное управление Следственного комитета.

По данным сотрудников ведомства, убитым рабочим подрядной организации было 40 лет и 34 года. Конфликт между ними и 16-летним юношей произошел в здании учреждения 5 ноября. После этого подросток покинул помещение, а затем вернулся с деревянным брусом и нанес оппонентам множественные телесные повреждения. Рабочие скончались на месте.

«Несовершеннолетний подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух лиц»).

3 ноября конфликт произошел между тремя мужчинами в кафе, расположенном в московском районе Западное Бирюлево. В ходе ссоры один из участников ранил оппонента ножом.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.