Российская теннисистка Дарья Касаткина завершит 2018 год на десятом месте в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Об этом сообщается на официальной странице WTA Insider в Twitter в субботу, 3 ноября.

Спустя 11 лет: Хачанов и Касаткина выиграли в «Олимпийском»

Впервые с 2007 года россияне одержали победы в мужском и женском одиночном разряде Кубка Кремля

Россиянка в этом году одержала победу на московском турнире «ВТБ Кубок Кремля», а также дошла до четвертьфинала турниров «Большого шлема» Roland Garros и Wimbledon. В начале года Касаткина располагалась на 24-м месте, уточняет «РИА Новости».

Первой ракеткой мира останется румынская теннисистка Симона Халеп. Далее следуют Ангелика Кербер (Германия), Каролина Возняцки (Дания), Элина Свитолина (Украина), Наоми Осака (Япония), Слоан Стивенс (США), Петра Квитова (Чехия), Каролина Плишкова (Чехия) и Кики Бертенс (Нидерланды).

2 ноября Дарья Касаткина выступила с резкой критикой в адрес организаторов турнира WTA Elite Trophy, проходящего в китайском Чжухае. Россиянка указала, что была вынуждена провести два матча менее чем за 24 часа. При этом у ее соперниц был день на отдых. По ее мнению, это говорит о предвзятости организаторов турнира.

Подписывайтесь на наш канал «Известия СПОРТ» в Twitter

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.