Народный артист России Слава Полунин в интервью «Известиям» рассказал об открытии для широкой публики его клуба «Академия дураков».

Славе Полунину не хватило места на луне

Шоу «Чу…» в Доме музыки собрало восьмикратный аншлаг

Он пояснил, что академия была закрытой почти 30 лет, однако в настоящее время он планирует привлечь туда не только профессионалов, но и тех, кто хотел бы быть не академиками, а «рядовыми дураками».

«Хочу, чтобы дураки, которые почему-то всегда счастливы, учили умных, которые почему-то не всегда счастливы, как найти правильный подход к жизни. Некоторое время назад я прочел лекцию, которая называется «Счастье дурака». Она опубликована в одном интернет-журнале. Я рассказываю о том, как быть счастливым в ежедневной жизни, и даю простые советы, как быстро к этому прийти. Нужно выполнить всего 72 правила», — поделился актер.

При этом он отметил, что клуб не будет иметь постоянного местоположения.

«Я люблю корабли, шапито, мельницы — романтические образы, которые дают нам возможность оторваться от земли и под парусами лететь во все стороны, куда дует ветер. Я остался ребенком на всю жизнь и стараюсь убегать от стабильности. Всё время хочу быть в свободном порхании идей и мечтаний», — подытожил Полунин.

Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий»:

«Хочу, чтобы дураки, которые всегда счастливы, учили умных»

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.