Прокуратура американского округа Лос-Анджелес (штат Калифорния) отказалась выдвигать обвинения в изнасиловании против голливудского актера Сильвестра Сталлоне. Об этом 30 октября сообщил портал TMZ.

Утверждается, что прокуратура сочла имеющиеся свидетельства вины недостаточными: никто из свидетелей не подкрепил заявления потерпевшей, а показания двоих свидетелей и вовсе противоречили ее словам. Кроме того, срок для возбуждения дела и проведения суда истек.

Сам актер подал на потерпевшую ответное заявление в полицию, обвинив женщину во лжи.

Расследование против Сталлоне по обвинению в изнасиловании началось в декабре 2017 года. Некая женщина заявила, что два инцидента произошли в 1987 и 1990 годах, когда ей было 16 и 20 лет.

По ее словам, актер и его телохранитель принудили ее к сексуальной связи в гостинице «Хилтон» в Лас-Вегасе, пригрозив физической расправой, если она предаст произошедшее огласке. Сталлоне все обвинения отрицал.

Волна громких заявлений о домогательствах и изнасилованиях прошла по Голливуду и США в целом после скандала с продюсером Харви Вайнштейном. Его в неподобающем поведении обвинили более 50 женщин, среди которых актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.

Также в домогательствах обвинили Стивена Сигала, Кевина Спейси, Чака Норриса, Оливера Стоуна и других звезд.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.