Американский рэп-исполнитель Мак Миллер умер из-за передозировки опиоидным анальгетиком фентанилом, кокаином и алкоголем. Такие выводы были сделаны после проведенной судмедэкспертизы, пишет таблоид TMZ.

История, покрытая маком: чем опасно легальное выращивание наркотиков

Обеспечив производство сильных обезболивающих, российские власти могут создать другую серьезную проблему

Смерть 26-летнего музыканта классифицировали как случайную передозировку: не количество принятых препаратов спровоцировало смертельных исход, а их комбинация. 

Отмечается, что рэпера обнаружили мертвым в «позе молящегося» — он лежал на кровати на коленях лицом вниз. Из одной ноздри текла кровь, а на переносице была небольшая царапина. 

На тумбочке лежала пустая бутылка из-под алкогольного напитка, а в ванной комнате — емкость с рецептурными препаратами — оксикодоном, адерралом, гидроконом и ксанаксом. 

Также стражи порядка нашли свернутую купюру в $20 со следами белого порошка и еще два пакетика наркотиков.  

Малкольм Джеймс МакКормик (настоящее имя Мак Миллер) был найден мертвым в собственном доме в Лос-Анджелесе 7 сентября. Службы спасения в его особняк вызвал близкий друг рэпера.

В последние годы музыкант боролся с наркотической зависимостью, которая возникла после расставания с певицей Арианой Гранде. Пара встречалась в течение двух лет. После разлуки поп-дива назвала эти отношения «токсичными».

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.