Временно отстраненную от должности главу департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких вывели из политсовета регионального отделения партии «Единая Россия».

Сказанули личного: как и почему заговариваются чиновники

Кого государство не просило рожать и почему министра уволили после слов о диете на 3,5 тыс. рублей

По словам пресс-секретаря регионального исполкома ЕР Максима Бестфатера, это уставная ротационная норма. «Согласно уставу, у нас ежегодно состав регионального политсовета обновляется на 10%, что сегодня на конференции и было сделано», — сказал он «РИА Новости».

8 ноября состоялась конференция свердловского регионального отделения партии. На ней обсуждался список делегатов на всероссийский съезд партии в Москве 8 декабря и ротация в составе политсовета.

Глацких ранее высказалась о том, что государство молодежи «ничего не должно», а их родителей «никто не просил рожать». Соответствующая видеозапись появилась на YouTube 5 ноября. Позже она заявила, что ее слова о помощи государства детям были вырваны из контекста.

7 ноября стало известно, что следственный комитет России проверит информацию о нецелевых тратах 131 млн рублей департаментом молодежной политики Свердловской области, который возглавляет временно отстраненная от должности Ольга Глацких.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.