Петроградский районный суд Санкт-Петербурга определил место жительства сына футболиста Александра Кержакова с матерью Миланой Тюльпановой в рамках рассмотрения бракоразводного иска. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Предварительное судебное заседание по исковому заявлению Миланы Тюльпановой к Александру Кержакову о расторжении брака, взыскании алиментов и определении места жительства ребенка, на котором было вынесено решение, прошло 23 октября, во вторник. Как пишет ТАСС, оно проходило в закрытом режиме.

В мае 2018 года бывший футболист сборной России и экс-игрок петербургского «Зенита» Александр Кержаков фактически подтвердил слухи о разрыве с супругой Миланой, появившись на публике без обручального кольца, однако, отказался отвечать на вопросы о разводе.

Милана Кержакова — вторая официальная жена экс-футболиста — сообщила о разрыве с ним в середине мая на своей странице в Instagram. Женщина написала в комментариях, что «уже давно не с ним в отношениях», охарактеризовав Кержакова как «абсолютно падшего и недостойного уважения человека».

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.