Суд в американском штате Пенсильвания отклонил просьбу актера Билла Косби о новом судебном разбирательстве и пересмотре приговора.

Секс, мотор, камера

Как борьба за светлую идею может обернуться тотальным половым геноцидом

Как сообщает издание The New York Times, суд решил, что по возникшим вопросам слушания или состязания сторон не требуется.

При этом судья посоветовал Косби обращаться с апелляциями в Верховный суд штата. Адвокаты актера заявили, что собираются это сделать.

25 сентября 81-летний актер был приговорен к тюрьме за изнасилование женщины в 2004 году. Ему грозит от трех до десяти лет заключения.

Процесс в отношении Косби со стороны 44-летней Андреа Констанд тянется с 2016 года. Кроме того, еще десятки женщин заявили, что в разные годы Косби давал им сильнодействующее снотворное, а затем подвергал насилию.

Он стал первой знаменитостью, кто признан виновным в сексуальном преступлении с самого начала движения Me Too, которое зародилось в США в 2017 году после публикации результатов расследования в отношении известного голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Косби стал популярным в 1960-х годах благодаря телесериалу «Я — шпион». Он является лауреатом престижных премий «Эмми», «Золотой глобус» и «Грэмми».

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.