Религиозно настроенные граждане утверждают, что на днях сбылось одно из пророчеств об Апокалипсисе из Библии, свидетельствующих о приближении конца света. Речь идет о змее, проползшей по стене плача в Иерусалиме, сообщает газета The Sun.

Многие очевидцы произошедшего утверждают, что ничего зловещего в этом явлении не было — рептилия просто охотилась на голубя. При этом знатоки священного писания иудаизма — Торы — уверены, что эта змея стала уже третьим свидетельством приближающегося Апокалипсиса.

Еще одним предзнаменованием стало то, что в октябре израильский фотограф увидел живую рыбу в Мертвом море. Это многие посчитали сбывшимся предсказанием пророка Иезекииля о появлении жизни в мертвых водах перед концом времен.

За месяц до этого в Израиле родился теленок красного цвета, который упоминается в Торе. Для приверженцев иудаизма красная корова занимает центральное место в предсказании «конца времен», уточняет «Газета.ру».

В марте ученые из бразильского Университета Жуиса-ди-Форы разработали модель, в которой рассчитали необходимое для спасения человечества в условиях зомби-апокалипсиса количество военных.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.