Президент США Дональд Трамп пожурил семилетнего мальчика за его веру в Санта-Клауса. На высказывание президента обратили внимание американские СМИ.

Глава государства и его супруга Меланья приняли участие в проекте «NORAD следит за Сантой» и поработали операторами на горячей линии. Президент и первая леди должны были отвечать на звонки детей и рассказывать, когда их посетит Санта-Клаус, передает ABC News.

В разговоре с семилетним мальчиком Трамп поинтересовался, почему он все еще верит в Санта-Клауса. Выслушав ответ, президент добавил, что в его возрасте верить в сказочных персонажей «ненормально».

Проект NORAD запустили в 1955 году, когда один из крупных универмагов в штате Колорадо разместил рекламу с призывом к детям позвонить Санта-Клаусу, указав неверный номер телефона. Из-за ошибки отвечать на звонки пришлось оператору горячей линии континентального командования ПВО.

С тех пор ежегодно в канун Рождества база ВВС в Колорадо становится центром слежения за рождественским путешествием волшебника.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.