Член президиума генсовета партии «Единая Россия» и депутат Госдумы Алена Аршинова назвала «грубой ошибкой» заявление главы департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких, утверждающей, что государство ничего не должно молодому поколению. Об этом парламентарий сообщила журналистам 5 ноября.

Герои будущей России

Президент обозначил нравственные ориентиры для молодых граждан страны

«Должностное лицо, позволившее себе подобное публичное высказывание, тем самым показывает собственную некомпетентность и демонстрирует полное незнание государственной политики», — приводит ТАСС комментарий Аршиновой.

Депутат подчеркнула, что власти страны считают главной ценностью человека и его благополучие, а также прилагают колоссальные усилия для защиты интересов молодежи и создают возможности для их реализации. Кроме того, Аршинова напомнила, что руководство поддерживает традиционные институты семьи, школы и социума, а вопросы рождаемости и защиты материнства находятся на особом контроле.

«Досадно, когда чиновники такого звена этого не понимают», — заключила парламентарий. Она также выразила уверенность, что руководство Свердловской области адекватно отреагирует на подобные ошибки и не будет допускать их впредь.

Резонансное заявление Глацких сделала на встрече с детьми-волонтерами. Чиновница отметила, что государство «в принципе ничего не должно» молодым людям, и подчеркнула, что власти страны «не просили» родителей рожать их.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.