Уральский ресурс 66.ru опубликовал аудиофайл, на котором якобы записан разговор с участием отстраненной от должности руководителя департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких о ее политической карьере.

Девушка признается, что понятия не имеет, чем она занимается.

«Что такое 27 лет и орган исполнительной власти? Я понятия не имею, что такое бюджет. (…) Мне дали орган власти, а я не знаю, что с ним делать», — говорится на аудио.

Телеканал РЕН ТВ также отмечает, что подлинность аудиозаписи не подтверждена.

Скандал вокруг Глацких разгорелся после того, как 5 ноября на YouTube появилась видеозапись с ее резонансным заявлением о том, что государство молодежи «ничего не должно», а их родителей «никто не просил рожать». Эту фразу чиновница произнесла на встрече с детьми-волонтерами. Позже она заявила, что ее слова о помощи государства детям были вырваны из контекста. Также она призналась, что мысль была выражена «чересчур прямолинейно», и принесла свои извинения.

На следующий день губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев подписал распоряжение об отстранении ее от исполнения обязанностей на время проведения проверки ее высказываний.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.