Сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя мэра Сочи Ивана Бомберга, главного архитектора Владимира Малова и главу МУП «Водоканал» Сергея Винарского. Об этом в среду, 24 октября, сообщил ТАСС со ссылкой на информированный источник.

В администрации города уточнили, что в кабинете Бомберга была произведена выемка документов. При этом силовики не представили постановление о привлечении чиновника в качестве подозреваемого.

Бомберг возглавляет департамент строительства администрации Сочи с мая 2013 года. В 2015 году занял должность заместителя мэра города.

Главный архитектор Милов работал в администрации с февраля 2017 года. До этого он занимал должность в администрации Геленджика. Винарский руководил «Водоканалом» с 2017 года. Причины их задержания неизвестны.

17 октября в Сочи задержали вице-мэра города Сергея Юрина, а также Анатолия Рыкова, который занимал аналогичный пост до августа нынешнего года. Впоследствии чиновнику предъявили обвинение в получении взяток в особо крупном размере.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.