Десятилетней девочке предъявлены обвинения в умышленном убийстве шестимесячного ребенка в округе Чиппева американского штата Висконсин. Об этом сообщает 5 ноября газета Star Tribune со ссылкой на правоохранительные органы.

В понедельник девочка в наручниках предстала перед судом в сопровождении родителей. Согласно законам штата Висконсин, обвинения в убийстве первой степени должны быть первоначально предъявлены в суде для взрослых. Но в дальнейшем дело будет передано в суд по делам несовершеннолетних.

Как сообщает издание, подозреваемая обнимала свою мать и плакала во время того, как прокурор округа Чиппева Уэйд Ньюэлл зачитывал обвинения против нее. 

По словам окружного прокурора, 30 октября в участок поступил экстренный вызов о случившемся инциденте. Шестимесячный мальчик был найден без сознания в детском саду. Он был госпитализирован, но скончался в больнице 1 ноября.

Главной подозреваемой стала одна из девочек, находившихся в тот день в детском саду. Согласно ее показаниям, она выронила ребенка из рук, и он ударился головой о подставку для ног. Когда младенец начал плакать, девочка запаниковала и начала наносить удары по его голове.

Врачи больницы, в которую был доставлен младенец, также подтвердили, что раны были нанесены не случайно. 

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.