В американском штате Гавайи квартирантка отомстила своей арендодательнице за постоянные издевательства. Об этом она написала на сайте Reddit 4 ноября.

По ее словам, долго время она не могла найти подходящий дом, так как хозяев не устраивало наличие собаки в доме. В итоге девушка нашла квартиру, аренда которой не оформлялась по всем правилам.

После заселения хозяйка дома начала нарушать спокойствие новой постоялицы. Она оскорбляла и выгоняла гостей девушки, выставляла огромные счета за коммунальные услуги, когда квартирантка длительное время отсутствовала в доме.

«Она издевалась надо мной, делала фальшивые документы, чтобы вымогать деньги. Через год мое терпение закончилось», — пишет она.

После 12 месяцев аренды девушка заявила, что отказывается от выполнения обязательств. Арендодательница пригрозила судом и угрожала квартирантке, заявляясь к ней домой по вечерам.

Девушка смогла съехать и вернуть свой залог, но решила отомстить хозяйке квартиры с помощью истории, которую та ей сообщила.

Как выяснилось, арендодательница устроилась на работу, но спустя день подделала документы для больничного, пожаловавшись на тяжелую травму. Она сообщила начальству, что пострадала при падении с пандуса, «установленного не по правилам». За это она получала пособие от государства.

Бывшая постоялица отправила работодателю фото и видео, на которых видно, что женщина вполне здорова и не нуждается в лечении. За такую ложь ее уволили и обязали выплатить крупную сумму денег.

Девушка отмечает, что для этого ей придется продать дом.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.