Полиция американского штата Северная Каролина предъявила обвинение в непредумышленном убийстве 20-летней женщине, которая во время урагана «Флоренс» потеряла ребенка. Об этом сообщается в пресс-релизе шерифа округа Юнион Эдди Кейти.

По данным следствия, местная жительница Дазиа Айдиа Ли во время начала наводнения сознательно поехала по перекрытой полицией дороге, в результате попав в зону затопления. В машине вместе с женщиной находился ее годовалый сын.

Оказавшись в воде, женщина пыталась выбраться из авто и взяла на руки ребенка, однако его унесло течением. Позже погибшего младенца обнаружили спасатели.

«После весьма тщательного расследования, рассмотрев все факты, мы считаем, что обвинения заслужены», — приводит слова шерифа «РИА Новости».

Данное дело суд рассмотрит 20 ноября.

Ураган «Флоренс» обрушился на Восточное побережье США в середине сентября. Больше всего от него пострадали штаты Северная и Южная Каролина, погибли 43 человека. Ущерб оценивается в $38–50 млрд.

20 октября сообщалось, что в Великобритании женщину, случайно задушившую свою дочь, решили не отправлять в тюрьму, так как она «сделала выводы из своего горького опыта».

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.