Публицист Анатолий Вассерман прокомментировал планы певицы Софии Ротару вернуться на российскую сцену и выступить на концерте «Песня года», а также на нескольких новогодних корпоративах.

По его словам, гонорар певицы за каждое выступление составит около 3 млн рублей. Вассерман отметил, что это достойное вознаграждение для такой артистки, но выразил опасение по поводу того, куда пойдут заработанные Ротару в России деньги.

Кроме шуток: Театр эстрады отмечает юбилей в тишине

Что происходит с одной из самых популярных в прошлом театральных площадок Москвы

Вассерман напомнил, что с момента конфликта между Украиной и Донбассом София Ротару пожертвовала украинским военным крупную сумму денег. При этом пополнять свой бюджет она собирается за счет российских граждан.

«Понятно, далеко не каждый захочет из своего кошелька пополнять — через посредничество Ротару — бюджет киевских террористов. Но ей хватит и тех, кто просто не задумывается о политических последствиях своих решений. А некоторые вполне сознательно поддерживают тех, кому само существование русского народа в нынешнем его виде не по нутру», — написал публицист для РЕН ТВ.

В декабре прошлого года София Ротару, являющаяся гражданкой Украины, отказалась ехать в Москву на фестиваль «Песня года» и отменила свои выступления на других мероприятиях в России.

Причиной, по данным СМИ, стало военное положение, введенное в тот момент на Украине. Певица решила не накалять ситуацию и не провоцировать радикально настроенных соотечественников.

17 ноября стало известно о том, что Ротару примет участие в российских новогодних шоу и выступит на «Песне года», которая пройдет 7 декабря. Также в планах Ротару принять участие в фестивале «Легенды Ретро FM» и рассмотреть предложения о выступлениях на корпоративах в Москве.

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.