Тайваньская актриса Алисса Чиа, известная тем, что в 44 года выглядит намного моложе своего возраста, раскрыла секрет сохранения внешности. Ее советы опубликовала британская газета The Daily Mail. 

Потеряли формы

Почему боссы «Формулы-1» отказались от услуг «гоночных королев»

По ее словам, внешность помог сохранить полный отказ от употребления спиртных напитков, а также вечерних и ночных перекусов. Также Чиа перестает пользоваться смартфоном за два часа до сна и старается не есть жареную или острую пищу. Кроме того, артистка постоянно пьет теплую питьевую воду и тренируется не реже двух раз в неделю.

«Есть много способов любить себя. Обязательно дайте себе время, чтобы насладиться массажем лица или ног и позволить себе зарядиться энергией», — заключила женщина. 

Алисса Чиа начала актерскую карьеру в 1990 году, в возрасте 16 лет, после того как ее выбрали для участия в рекламе. Следующие несколько лет она снималась в тайваньских романтических сериалах. Также она ведет телепередачи и поет.

Свой 44-й день рождения, который прошел 7 октября, актриса провела в кругу семьи: 35-летним мужем и тремя дочерьми, старшей из которых 13 лет, средней три года, а младшей — один. 

Ранее ученые рассказали о способе продлить жизнь. Для этого необходимо поддерживать в организме оптимальный уровень ряда витаминов, минеральных веществ и других соединений. 

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.