Ведущий вечерней программы «Время» на Первом канале Кирилл Клейменов предложил роль своей соведущей американской тележурналистке Мегин Келли, которой грозит увольнение из NBC.

По словам Клейменова, руководство NBC решило расторгнуть договор с Келли в связи с тем, что она брала интервью у президента России Владимира Путина.

«Только что сообщили: снимают с эфира программу Мегин Келли — нашей любимой американской ведущей. Ее уволили по абсолютно надуманному поводу», — приводит «РИА Новости» слова российского ведущего. Он добавил, что приглашение журналистки в Москву служит еще одним доказательством добрых намерений России.

О закрытии шоу Келли на NBC стало известно 25 октября. Причиной ухода журналистки послужили комментарии о костюмах на Хэллоуин.

В марте 2018 года Келли брала интервью у Владимира Путина. Тогда российский лидер рассказал журналистке, в частности, что у России нет глобальных инструментов в киберпространстве, о своем отношении к главе Белого дома Дональду Трампу, а также поделился мыслями о преемнике.

После беседы Келли заявила, что Путина невозможно «перемудрить» и что у российского лидера есть «какая-то информация» о Трампе.

Полную версию интервью публиковали «Известия».

Источник: iz.ru

Ещё новости

Категории: новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.